被扯捲入吳亦凡性醜聞 大陸知名經紀人發文喊話

吳亦凡。圖/摘自微博
吳亦凡。圖/摘自微博
2021-08-03 11:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸男星吳亦凡涉嫌強姦女性,遭到大陸警方拘留,傳出還有性賄賂、拍攝性愛影片、群交、毒品等9大罪狀,全案仍在調查。有陸媒指出吳亦凡開始做這些惡行時,便是他從韓國海歸後所做,而曾與他有合作關係的宗帥,也牽涉其中,逼得宗帥立刻出聲喊冤。

吳亦凡與韓國公司解除合約,回歸大陸演藝圈之後,幾乎大小事都由知名經紀人宗帥打理,也一手讓吳亦凡在大陸成為頂級流量巨星,不過宗帥日前受訪,僅承認一開始是接手協助打理工作事務,並非傳聞中的經紀人,只是以業內人士角度對吳亦凡的工作進行指導與安排。但眼見外界越來越多傳聞,宗帥也在微博上發文澄清,「今接到多個媒體詢問,統一答覆如下:本人在2014—2015年間與吳亦凡有短暫的工作合作,之後再無業務及私人往來。近期看到有關吳亦凡事件進展,深感震驚,但此事與本人無關,為免以訛傳訛,特此聲明」。

宗帥是大陸知名經紀人,是大陸較早提倡專業化運營的專業人士,也曾任華誼兄弟經紀聯席總經理等高職,除了吳亦凡之外,另與 陳坤、鄧超張涵予以及井柏然等大明星合作過。

吳亦凡前經紀人宗帥表示對他所作所為完全不知情。圖/摘自微博
吳亦凡前經紀人宗帥表示對他所作所為完全不知情。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101