鬼鬼賀「麟洋」奪金遭陸網出征 親回粉絲:沒那個意思

鬼鬼祝賀「麟洋」奪金,卻遭陸網出征。圖/摘自微博
鬼鬼祝賀「麟洋」奪金,卻遭陸網出征。圖/摘自微博
2021-08-03 12:28聯合報 記者王郁惠/即時報導

東京奧運還沒落幕,中華隊屢創佳績,不少藝人於社群幫忙為選手加油,而小S文中一句「國手」引發陸網不滿,紛紛「翻牆」於IG、臉書清算還有哪些藝人在為選手加油,其中吳映潔(鬼鬼)在「麟洋配」奪下羽球男雙金牌時,於限動寫下「好感動」,僅3字卻讓她微博掉粉10萬。

台灣選手李洋、王齊麟在東奧羽球男雙擊敗大陸選手拿下金牌後,鬼鬼在IG限時動態慶祝奪金牌,寫下:「好感動。」沒想到此舉掀陸網怒火,甚至挖出她與黃秋生的合照,帶風向質疑她政治立場,還有PO出一張大陸羽球選手陳雨菲擊敗戴資穎的照片,照片中怒罵陳雨菲「這位去吃屎吧」,但荒謬的是那帳號根本不是鬼鬼的,各種瘋狂抹黑與咒罵,抵制她回歸「明星大偵探」。

雖目前尚未取得鬼鬼的回應,有網友指於IG告知鬼鬼不慎發言、被罵的事情,卻被拉黑封鎖,導致陸網怒火更高昂;但也有粉絲PO出鬼鬼有親自回覆「謝謝你跟我說」、「真心沒那個意思」的截圖。粉絲痛心表示「現在扣帽子是這麼容易的事嗎?」、「真的只是一張照片大家就不相信她了嗎?」、「蓋棺定論是不是太早了點」。

陸網挖鬼鬼立場不明的證據,卻錯誤百出。圖/摘自微博
陸網挖鬼鬼立場不明的證據,卻錯誤百出。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁