金宣虎經紀公司龜縮2天才發聲 韓媒爆出恐怖陰謀論

汪小菲發文力挺小S 揭「想靜一靜」背後原因

汪小菲力挺小S。 圖/擷自微博
汪小菲力挺小S。 圖/擷自微博
2021-08-04 08:59噓!星聞 綜合報導

小S因為在社群多次發文支持台灣的奧運選手,結果遭到大陸網友抵制,連代言的品牌也在一夕間宣布與她終止合作,而姊夫汪小菲則力挺小S並曝近況。

有大陸網友整理出過去小S在節目上的言論,指大S與小S兩人「都會在節目中自然地表明親中態度,並多次自豪發表以是中國人為榮的言論」,汪小菲在微博上轉發這則貼文,並也透露小S這幾天打了AZ疫苗,反應比較大,一直在睡覺,所以才勉強說讓她靜靜。接著更力挺小S,「認識她們十幾年,跟我回北京去山東老家看親戚,日常我們在家裡的對話,她們真是最期望兩岸和平認祖歸宗的外省人。這麼多年了,說了很多」。不過之後汪小菲又刪除貼文。而大陸網友則依舊砲轟「外省人?外網說一句我是中國人不就行了嗎,很難?為什麼刪了,可能自己都編不下去了。」。

汪小菲發文力挺小S。 圖/擷自網易娛樂微博
汪小菲發文力挺小S。 圖/擷自網易娛樂微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿