曾馨瑩舞蹈恩師張勝豐 悲訴遭囚養護院半年

大義滅親後慌了! 吳亦凡媽媽跪求都美竹超扯內幕流出

吳亦凡已被警方拘捕。圖/摘自微博
吳亦凡已被警方拘捕。圖/摘自微博
2021-08-04 13:30聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸男星吳亦凡網紅都美竹爆料,酒桌選妃、誘姦未成年少女,如今他被警方拘捕。吳亦凡的媽媽為了救兒子擺脫牢獄之災,近日傳出積極尋管道找都美竹,想要跪求一起把吳救出來,甚至希望認都美竹成為兒媳婦,發展神展開。

吳亦凡過去被認為是媽寶,很多事都要交由媽媽處理,而這次被送入牢裡,沒想到也是被媽媽「處理」的,吳母認為兒子遭到詐騙選擇報警處理,豈料經調查之後,背後真相竟是兒子吳亦凡犯下滔天大罪,如今一家人顏面掃地,吳亦凡也被大陸演藝圈官方單位下令封殺。

現在傳出吳媽媽發現事態不妙,轉往求助爆料者都美竹幫忙,甚至希望對方成為一家人,讓人看傻了眼。不過此案已成公訴罪,就算都美竹不追究也會依法處理。

都美竹被吳媽媽求當兒媳婦。圖/摘自微博
都美竹被吳媽媽求當兒媳婦。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅