朱俐靜早逝 「麻辣鮮師」女星也因乳癌過世死訊瞞兩年

獨/克里斯漢斯沃「索爾4」大膽露臀 喊話台粉進戲院看

吳亦凡刑滿後驅逐出境?韓網評「牢房愛豆」:該化學去勢

吳亦凡。圖/擷自IG
吳亦凡。圖/擷自IG
2021-08-04 16:52噓!星聞 綜合報導

吳亦凡涉誘姦未成年少女遭拘留,還爆出涉毒,風波延燒至今,韓國娛樂圈也相當關注,網友在論壇熱議吳亦凡性醜聞遭逮一事。

一名網友先是在「theqoo」中表示中國媒體報導稱可能會判吳亦凡10年有期徒刑,而且刑滿後會將他驅逐出境,因為他是加拿大國籍,根本不是中國國籍。

韓網友跟著留言「不是死刑?真遺憾」,有人則表示吳亦凡有錢有人氣,「肯定不會被判死刑」,還有網友希望吳亦凡在中國關完後,被驅逐回加拿大繼續被判刑,更直言「這種人應該化學去勢」。

而吳亦凡傳被關在北京朝陽看守所,韓網友也直稱吳亦凡的新人設是「牢房愛豆」,還建議可以拍的紀錄片。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白