吳亦凡刑滿後驅逐出境?韓網評「牢房愛豆」:該化學去勢

吳亦凡。圖/擷自IG
吳亦凡。圖/擷自IG
2021-08-04 16:52噓!星聞 綜合報導

吳亦凡涉誘姦未成年少女遭拘留,還爆出涉毒,風波延燒至今,韓國娛樂圈也相當關注,網友在論壇熱議吳亦凡性醜聞遭逮一事。

一名網友先是在「theqoo」中表示中國媒體報導稱可能會判吳亦凡10年有期徒刑,而且刑滿後會將他驅逐出境,因為他是加拿大國籍,根本不是中國國籍。

韓網友跟著留言「不是死刑?真遺憾」,有人則表示吳亦凡有錢有人氣,「肯定不會被判死刑」,還有網友希望吳亦凡在中國關完後,被驅逐回加拿大繼續被判刑,更直言「這種人應該化學去勢」。

而吳亦凡傳被關在北京朝陽看守所,韓網友也直稱吳亦凡的新人設是「牢房愛豆」,還建議可以拍的紀錄片。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲