500趴/告五人不只唱還演「華燈」?爆竟是這角色

大S婆婆張蘭直播突接小S來電 笑虧「你又惹禍了」

張蘭日前直播時談到有關小S的回應。 圖/擷自微博
張蘭日前直播時談到有關小S的回應。 圖/擷自微博
2021-08-05 08:28噓!星聞 綜合報導

小S近來因為在社群發文支持台灣奧運選手,提到「國手」兩字,竟遭大陸網友出征,一夕間丟了代言4個品牌,姊夫汪小菲發文幫忙護航,也慘遭網友逼離婚,而大S的婆婆張蘭直播時,接到小S的來電,更是引發網友熱議。

張蘭直播時,有不少網友提問關係小S的事,而她則不願正面回應,只表示「國家的大事,是我們每一個人都應該關注的」,也強調不管別人的事,把自己做好,看來是有意要劃清界線,以免像兒子汪小菲一樣,遭到網友砲轟,直播途中她手機有來電,她直接接起電話,還喊著「小S啊!你又惹禍了」,隨即伴隨著爽朗笑聲,起身離開鏡頭。

小S。圖/摘自臉書
小S。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄