福原愛離婚復出價碼曝光!當球評日賺25萬服裝費另計

福原愛在奧運期間擔任電視台球評。圖/擷自推特
福原愛在奧運期間擔任電視台球評。圖/擷自推特
2021-08-05 08:56噓!星聞 綜合報導

福原愛離婚後就登上富士電視台擔任桌球比賽球評,因此在東京奧運期間,成為除了運動員之外,最受矚目的人物,而最近日本媒體更爆出,福原愛擔任球評的價碼與優渥待遇。

據「女性自身」報導,福原愛擔任富士電視台球評,雖然電視台內有出現反對聲音,但因為目前沒有人比福原愛更具知名度及球賽實戰經驗,所以最後仍是讓福原愛登場,而福原愛方面也知道有這方面的優勢,所以在談酬勞時態度也很強硬,據悉,一般球評的價碼通常是一集10~15萬日圓(約2.5~3.7萬台幣),不過由於福原愛是從早到晚的擔任球評,因此她的酬勞是一日100萬日圓(約25萬台幣),而且服裝費用另計,算是電視台給予的破格待遇。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上