女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

吳亦凡染指美國少女淫行曝光 吳母滅親崩潰爆入院

吳亦凡傳出也對洛杉磯女性染指。圖/摘自微博
吳亦凡傳出也對洛杉磯女性染指。圖/摘自微博
2021-08-05 14:30聯合報 記者林士傑/即時報導

涉嫌強姦女性的吳亦凡被警方拘留,儼然成為全民公敵,這段期間的爆料一個比一個精彩,連在看守所的情況也外流。據了解報警將他送給警方的吳媽媽不堪打擊,加上出天價尋求協助卻屢屢遭拒,連想拜託成龍都吃閉門羹,眼見兒子飽受折磨,傳出她的情緒崩潰,現已入院接受治療。

由於吳亦凡此回遭到大陸官方大動作封殺,先前有律師指出吳亦凡恐難逃牢獄之災,加上其是加拿大籍,未來也需在加拿大打官司,沒想到案情越爆越多。據洛杉磯華人資訊網的消息指出,已有洛杉磯受害女性向KW律師事務所尋求法律協助。該名受害女性表示吳亦凡在洛杉磯「選妃」已是公開的秘密,自己當初應吳亦凡助理邀請參加聚會,席間見到大家拿出毒品,自己在意識不清下與吳亦凡發生了性關係。

受害女性表示因為沒有留下證據,一路吞忍是不想被外界當成蕩婦,也不想惹上官司,的確過去吳亦凡多次在洛杉磯舉辦粉絲見面會,KW律師事務所的王婧律師鼓勵受害者勇敢出面,若情況屬實將會對吳亦凡提出訴訟,按照當地法律可判8年至11年監禁,受害者也可提出民事訴訟賠償,網友直呼:「這回吳亦凡要辦世界巡迴坐牢了。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅