快訊

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他曝余天真實面

吳亦凡傳抖出7大明星 陸媒爆恐涉「新型毒品供應鏈」

2021-08-06 12:07 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
吳亦凡。圖/摘自微博

大陸男星吳亦凡網紅都美竹爆料,酒桌選妃、誘姦未成年少女,如今他被警方拘捕,未來狀況不明,不僅有人聲稱手上有約400G的硬碟內容,更爆出吳亦凡在在酒局中有拿出疑似毒品的白色藥片,可能涉及新型的毒品產業鏈。

大陸先前因有「乖乖水」、「聽話水」、「誘惑水」等專門用來誘騙女性的毒品,意外的是,並不難買到,網路上就可購買,已有不少未成年少女受害,「網易」先前爆料吳亦凡可能涉入這種「新型毒品供應鏈」,所以相關單位很有可能是希望透過吳亦凡,徹底掃毒。

先前北京朝陽警局發表拘留吳亦凡的貼文,卻被「中國禁毒在線」轉發,由於「中國禁毒在線」是大陸公安部禁毒局的官方微博,突然轉發,讓人起疑,「據說不止昨晚官方說的那些…………這信息量太大了。」

更多新聞報導

最新文章

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他揭余天私下個性:不想上新聞

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他揭余天私下個性:不想上新聞

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

相關新聞