日本民眾火大了!怒嗆福原愛諂媚中國「出賣靈魂」

2021-08-06 12:10 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
0
福原愛講到婚變又快要哭出來。圖/摘自微博

福原愛日前接受大陸媒體專訪,泫然欲泣感謝大陸粉絲支持。因為被問到之前婚變,她難過道:「那時我真的很痛苦。」並激情告白「我可以活到今天,真的是中國人這樣的支持我,真的很感謝他們」。日本媒體「週刊女性PRIME」將這段訪問內容結合台灣媒體觀點整合報導,立刻引發日本網友怒火,砲轟不想再看到福原愛。

福原愛積極向大陸輸誠,看在日本民眾眼中根本難以理解。日本網友最在意的兒女教養問題,她至今沒有解決,重新復出工作,既不是接受日媒專訪也不是接受台媒訪問,而是選擇了大陸媒體,令日本網友大呼莫名其妙。加上福原愛受訪時一度悲從中來,日本網友痛批她把自己營造成受害者,但一切都是她自作自受。邀請她復出講評的富士電視台一併遭罵,多人留言完全不想再看到福原愛,認為她已經「出賣靈魂」,不如移居大陸,對她極度厭惡。

不過就算上千條留言全都一面倒斥責她,福原愛照樣成功收獲廣大中國粉絲們的心,微博湧入大量加油訊息,受訪影片被瘋狂轉發,之前奧運賽事的情結早就煙消雲散,所有人大讚福原愛就是「自己人」,對她既是讚許又是心疼。

尤其福原愛說得一口流利北京腔,切換成東北方言發音更是地道,更讓大陸網友心服口服,每次發文、影片都會衝上微博熱搜,這回也不例外,討論度強壓大陸選手奧運賽況。日媒先前披露福原愛復出後的通告價碼和未來動向預測,如今以她在大陸網路上的聲量,可能很快就會有大陸工作邀約上門。

更多新聞報導

最新文章

志願役要簽下去嗎?孫安佐親揭3原因盼推廣「全民國防」

志願役要簽下去嗎?孫安佐親揭3原因盼推廣「全民國防」

神隱9年  張善為47歲生日粉絲暖喊「我們一直都在」

神隱9年 張善為47歲生日粉絲暖喊「我們一直都在」

重傷的MIRROR舞者清醒了 父親揭近況「能簡單與外界溝通」

重傷的MIRROR舞者清醒了 父親揭近況「能簡單與外界溝通」

網瘋傳與金主親密照 張穎穎拍片澄清:那是我親爸

網瘋傳與金主親密照 張穎穎拍片澄清:那是我親爸