才入院開刀!徐若瑄明年5月「破蛋」開唱 自掀健康狀況

不否認赴陸發展!福原愛受訪害江宏傑被譙「垃圾前夫」

2021-08-06 18:52聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

福原愛正式復工後,首度接受大陸媒體專訪,影片曝光再度引發中、日民眾兩極反應。她對「看看新聞」提及之前婚變,難過道:「那時我真的很痛苦。」並激情告白「我可以活到今天,真的是中國人這樣的支持我,真的很感謝他們」她一臉泫然欲泣,大陸網友猛喊心疼,日本民眾則猛轟她根本已「出賣靈魂」。

她昨在日本桌球女子團體賽後,另外接受「鳳凰網」訪問,分享對賽事的看法。在被問到未來會不會到中國發展時,福原愛沒有否認,再度重申自己的立場「一直希望能感謝大家、還給大家」、「沒有中國沒有今天的我」、「我用一輩子一定要還給大家給我的這份愛」。

大陸網友再次被她點燃激情,留言直接封她是「中國人最喜歡的日本人」,同時不忘貶低江宏傑,罵他是「垃圾前夫」,消磨了福原愛的青春。福原愛說得一口流利北京腔,切換成東北方言更是地道,每次說中文受訪總是圈粉無數。現在大陸網友對她無比心疼,不僅認為她沒有對婚姻不忠,連帶批評台灣隨日本汙名化福原愛,「女性地位有待提升」。

福原愛多次在訪談中提及深受中國恩惠,不過還是有網友認為她中文口音中有股台灣腔,希望她能把台灣口音完全改過來,這樣就更接近完美。也有人被她感動,看完訪談直接落淚,大讚她知恩圖報。

福原愛可望赴陸發展兼報恩。圖/摘自微博
福原愛可望赴陸發展兼報恩。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安