身分證對中2、0 飯店Buffet吃到飽最高全桌75折

吳亦凡獄中搶被看「尺寸」 遭爆自稱憂鬱症想保外就醫

吳亦凡的名聲一夕之間跌落谷底。圖/摘自微博
吳亦凡的名聲一夕之間跌落谷底。圖/摘自微博
2021-08-08 13:48聯合報 記者黃保慧/即時報導

吳亦凡涉嫌誘姦、酒局選妃後身敗名裂,不僅遭刑拘,工作代言也全沒了,而他的隱私也可說不斷被曝光,繼先前大陸網友爆料吳亦凡的獄中生活和環境,現在又有人爆,吳亦凡跟獄方說自己有憂鬱症,還有幻聽,瘋狂出招想要保外就醫。

日前有大陸網友透露,吳亦凡進看守所之後就崩潰了,他還接著說,「尤其進去要全身檢查,被捅了菊花,據我了解的是單間」,誇張的是,在全身脫光受檢時,許多獄警還搶著檢查,就是想一睹是否真的是「牙籤」般的尺寸。

就在吳亦凡水深活熱的獄中生活期間,微博先前流傳豆瓣群組一篇文章,爆料者以「吳簽真的睡了14歲的未成年人」為題,提到吳亦凡被確認睡了不到14歲的上海女粉絲,裡面內容包括所有的聊天紀錄、在飯店裡的影片,地點主要在吳亦凡的家中、或是他所住的飯店裡。看來他的案件還要再一陣子才會平息。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤