目睹愛犬遭撞"血濺全身" 林可彤崩潰:牠死在我懷裡

這次不藏了!鳳梨緊貼「火辣女友」秒被抓包放閃鐵證

鳳梨和緋聞女友歐菈一起祈福。圖/摘自IG
鳳梨和緋聞女友歐菈一起祈福。圖/摘自IG
2021-08-08 16:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

網路紅人鳳梨昨在IG分享去宮廟拜拜,第一張照片就是他和緋聞女友歐菈的合照,被粉絲視為大方放閃。而歐菈也放出了同一張照片,雙方都緊戴口罩,發文中對彼此隻字未提。

鳳梨日前在直播中堅稱自己單身,和歐菈出遊、見父母等照片,他都只承認是員工旅遊。他不肯正面認愛,疑似擔心歐菈受到酸民攻擊,因為先前相關的新聞中,下面留言不乏揶揄歐菈的性別,硬要把她和罔腰扯在一起,不停暗示她也是跨性別。

鳳梨沒有正面提到歐菈,但並未因為緋聞而避嫌,到廟裡祈福仍然大方和她合照留念,立刻被網友抓包兩人穿情侶鞋。鳳梨和歐菈緊靠在一起,因為角度關係,鳳梨沒有照到右手,網友馬上虧他「手放哪裡」。這下他就忍不住了,跳出來回覆「拎北手放在我自己的背後」,代表面對美女還是努力保持紳士風度。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼