賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

一日暴增五人染疫!HKT48被新冠肺炎病毒攻陷

HKT48被病毒攻陷。圖/摘自推特
HKT48被病毒攻陷。圖/摘自推特
2021-08-09 19:49聯合報 記者李姿瑩/即時報導

新冠肺炎在日本演藝圈已經一發不可收拾,今又傳出HKT48有五名成員確診,包括小田彩加、栗原紗英、栗山梨奈、坂本愛玲菜、宮崎想乃全部染疫。官方只簡單證實她們PCR呈陽性反應,之後會遵守醫療機關的指示防疫。但粉絲看了相當擔心,因為AKB48已經累計有十人感染新冠肺炎,感染者呈現年輕化趨勢,偶像團體的活動卻根本沒喊停。

HKT48日前先是村川緋杏確診,隨後病毒迅速傳播,官方緊急暫停、取消這幾天的劇場公演活動。另一個姐妹團SKE48也已經有三名成員染疫。還有其他的偶像團體接連淪陷,粉絲不滿官方雖稱有作防疫,實際上照樣讓藝人工作賺錢,根本看不到實際作為。

小田彩加不忘發文安撫歌迷。圖/摘自推特
小田彩加不忘發文安撫歌迷。圖/摘自推特
栗原紗英被傳染。圖/摘自推特
栗原紗英被傳染。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基