吳淡如談高嘉瑜被家暴 說出這句話揭殘酷真相

性愛博士許藍方與人夫爆不倫 鹹濕對話曝光

性愛博士許藍方遭爆與人夫不倫。圖/摘自臉書
性愛博士許藍方遭爆與人夫不倫。圖/摘自臉書
2021-08-10 07:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

有「最美博士」稱號的網紅許藍方,常上各大節目暢談性愛之道,今卻被「鏡週刊」爆出她外遇醫生人夫,鹹濕對話也隨之曝光,許藍方和對方不僅互稱寶貝,她還傳給對方自己的裸身性感照,並揚言要把兩人的性愛經過包裝成朋友的故事,透過直播與大眾分享,言行十分大膽。

許藍方因同時擁有高學歷和甜美長相而爆紅,她有專業的性愛知識,也常大方分享,率直作風圈粉無數,如今卻爆出不倫醜聞,而爆料者透露,和許藍方外遇的人夫是她台北醫學大學的學長,兩人的鹹濕對話尺度超大,許藍方寫「今天一直濕濕,(衣服)是很方便扒開,但現在綁很緊」,還意有所指「愛很濃但不要溢出來,我們要安全的性和愛」,相當露骨。

不過兩人不倫戀已被正宮發現,許藍方在戀情露餡後答應和人夫分手,但只丟下一句「我知道了」,沒有一句道歉,讓正宮氣炸,委請律師寄出存證信函,要求她道歉並退出螢光幕,而許藍方經紀人則回應周刊,表示爆料子虛烏有。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安