婚姻警報解除 大S和汪小菲和好了

大S(右)和汪小菲順利度過婚姻危機。圖/摘自臉書
大S(右)和汪小菲順利度過婚姻危機。圖/摘自臉書
2021-08-10 14:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

大S(徐熙媛)先前放話要跟老公汪小菲離婚,震驚兩岸,事後大S不再回應婚姻現況,而汪小菲則頻頻示好,希望能挽回愛妻,兩人婚姻陷入膠著狀態,而徐媽媽也充當和事佬,緩頰小倆口只是拌嘴吵架,事情沒有那麼嚴重,而事發3個月後,夫妻倆總算言歸於好,度過婚姻危機。

徐媽媽對汪小菲這個女婿一直頗為疼愛,也不只一次對媒體誇讚汪小菲愛妻愛家,認為女兒說要離婚只是吵架的氣話,希望外界給小兩口時間冷靜冷靜,而徐媽媽今對「蘋果新聞網」表示,夫妻倆其實已經和好了,但這是家務事,她不想再多談,對於大S婚姻現況,徐媽媽未接電話,僅以訊息回應「不好意思,我現在不方便說話」,態度低調,就怕再節外生枝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠