王瞳遭馬俊驎妻求償4百萬 律師封口:訴訟持續進行中

馬俊駿(左)妻子梁敏婷(中),提告王瞳(右)侵害配偶權,求償4百萬,官司進行中。
馬俊駿(左)妻子梁敏婷(中),提告王瞳(右)侵害配偶權,求償4百萬,官司進行中。 圖/摘自臉書
2021-08-10 17:43聯合報 記者蕭雅娟/台北即時報導

王瞳和馬俊驎因合作電視劇「大時代」鬧出不倫風波,馬俊麟妻子梁敏婷提告王瞳「侵害配偶權」,求償400萬元。官司纏訟長達1年多,士林地方法院今下午開庭,採不公開審理,雙方未現身,皆委由律師到場,開庭僅約14分鐘,對於官司進度如何?梁敏婷的委任律師林晉宏稱,訴訟持續行中,其餘不能講。

官司纏訟已長達1年多,如今新冠肺炎疫情趨緩、防疫降級,今天下午4點28分法院不公開審理,開庭時間短短不到15分鐘,雙方律師在4點42分一前一後離開。面對媒體提問訴訟進度,林律師一如既往稱「快了、快了」訴訟持續進行中,也強調其他的事情「不能講」。

王瞳和馬俊驎因拍戲,遭爆料走太近,一起上健身房、吃宵夜等,梁敏婷在2019年間於臉書發文,指婚姻遭介入,還爆料王瞳和母親、阿姨深夜「侵門踏戶」不料,隔天王、馬召開記者會,原本要澄清闢謠,但馬俊驎卻在記者會上坦承「沒控制好感情」。

梁敏婷去年3月曾親自出庭,向法官提出多項證據,包含在馬的車上發現疑似情書的卡片、手機APP內有王、馬共享照片等紀錄,用以證實兩人有曖昧之情。

民事官司訴訟期間,王瞳和艾成也已結婚1年,日前王瞳在直播中吐露「覺得自己嫁給機器人、木頭」直言艾成生活規律的像是機器人,遭受網友砲轟。王瞳事後也在臉書澄清近3百字,希望大家把直播看完...直播要傳達的是溝通不是爭對錯,而是準確真實說出自己感受,找到關係上的平衡點,一起成長、一起改變。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101