獨/前主播產後發福 竟遭老公的初戀囂張示威

吳亦凡傳恐被處死刑 選妃趴遭爆「逼唱freestyle」

不少網友揣測依照吳亦凡的違法程度,有機會被判處死刑。(路透資料照片)
不少網友揣測依照吳亦凡的違法程度,有機會被判處死刑。(路透資料照片)
2021-08-11 10:18噓!星聞 綜合報導

30歲的吳亦凡涉嫌強姦女性,至今遭到北京警方拘留已過10日,全案仍在偵查當中,且他疑似還犯下性賄賂、拍攝性愛影片、群交、染毒等9大罪行,不少網友揣測依照吳亦凡的違法程度,有機會被判處死刑。近日還有受害者出面爆料,指稱吳亦凡在「選妃」場合還會逼大家輪流唱freestyle!

據陸媒報導,近日有受害者向大陸知名律師王婧求助,表示當年未成年在洛杉磯留學時,就遭到吳亦凡性侵。此外,更有網友向王婧爆料,表示吳亦凡在洛杉磯「選妃」早就不是秘密,該網友更稱曾被吳助理邀請參加,到了現場除了要先交出手機,聚會中大家還要輪流唱freestyle,席間見到大家拿出類似毒品或威而鋼的藥品助興,自己在意識不清下與吳亦凡發生了性關係。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸