獨/胡瓜二度請假《大集合》傳請辭 背後原因曝光

敬業的胡瓜已連續兩周向節目請假。圖/民視提供
敬業的胡瓜已連續兩周向節目請假。圖/民視提供
2021-08-11 10:20聯合報 記者葉君遠/即時報導

繼上周胡瓜向「綜藝大集合」請假一次後,今天「綜藝大集合」進棚,胡瓜繼續請假,連續兩周,看來原因並不單純,甚至傳出請辭,但丁柔安說,「就是個人因素,不便多說。」

其實,胡瓜非常敬業,卻也是個謹慎小心的人,疫情解封後,他雖陸續復工,但回到攝影棚的都是可以戴口罩、或面罩的工作,民視「綜藝大集合」是群體運動類節目,在棚內動輒上百人一起錄影,雖要求酒精、實名制,但此時疫情還沒完全穩定,國外又爆發新一波大潮流,若摘除口罩和面罩,將把工作人員和自己置於危險之中,所以他每一個節目在解封後都復工,唯獨「綜藝大集合」仍在思索該怎麼辦。而民視卻又急著恢復錄影,並要求全員不戴面罩和口罩,胡瓜不來,只好讓阿翔小嫻等人上了。

胡瓜已主持「綜藝大集合」18年,是他手上招牌節目,他跟民視高層為了健康安全和正常錄影在拉扯,有沒有可能請辭?據悉,雙方合約到今年10月,其實也只剩下1個多月,就看彼此對工作的想法是否能夠磨和,但若最後磨和失敗,胡瓜請辭,阿翔和小嫻是否能撐起一個這麼大型節目,外界並不樂觀。

對此,民視表示,「胡瓜個人因素,邀請眾多藝人陣容龐大。希望瓜哥儘速歸隊。主持群有阿翔、八點檔最夯的達哥-洪都拉斯、小嫻、八點檔女神張家瑋與14位來賓一起錄影節目。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜