獨/首登金曲 具俊曄告白:希望帶著我的音樂再來參加

阿湯哥愛女長大了!絕美臉蛋如「人間洋娃娃」

九把刀岳母猝逝「健檢結果」2項超標! 接種AZ疫苗4天後倒下

前主播周亭羽與九把刀。圖/擷自九把刀臉書
前主播周亭羽與九把刀。圖/擷自九把刀臉書
2021-08-11 13:31噓!星聞 綜合報導

九把刀11日在臉書寫下老婆周亭羽的母親在施打AZ疫苗4天後猝逝的消息,文中提到岳母一直以來身體很好,可以和大家一起打羽球、打桌球,甚至徒手抱嬰兒健走也不是問題,如今卻突然過世,家屬情緒崩潰也難以置信這樣的結果。

九把刀表示知道這時候被關注的一定會是疫苗爭議,作為家屬,他坦言很難不把兩者的因果關係聯想在一起,因為過去健檢報告中,岳母只有膽固醇及低密度脂蛋白膽固醇是超標,其他都是正常數值。

因此為了尋求答案,家屬決定解剖,目前正在等待後續的報告,不過他也表示在岳母過世後3天,依然按照計畫去診所接種AZ疫苗,他認為這是目前能做的、想做的,也必須做的,因為岳母生前,一直努力盡自己的力量做好防疫,包括打疫苗,因此他也會和岳母一樣,「為這個世界盡一針之力。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸