邱鋒澤認「微笑分手」訴情斷采子 首談女方合約後續

九把刀岳母猝逝「健檢結果」2項超標! 接種AZ疫苗4天後倒下

前主播周亭羽與九把刀。圖/擷自九把刀臉書
前主播周亭羽與九把刀。圖/擷自九把刀臉書
2021-08-11 13:31噓!星聞 綜合報導

九把刀11日在臉書寫下老婆周亭羽的母親在施打AZ疫苗4天後猝逝的消息,文中提到岳母一直以來身體很好,可以和大家一起打羽球、打桌球,甚至徒手抱嬰兒健走也不是問題,如今卻突然過世,家屬情緒崩潰也難以置信這樣的結果。

九把刀表示知道這時候被關注的一定會是疫苗爭議,作為家屬,他坦言很難不把兩者的因果關係聯想在一起,因為過去健檢報告中,岳母只有膽固醇及低密度脂蛋白膽固醇是超標,其他都是正常數值。

因此為了尋求答案,家屬決定解剖,目前正在等待後續的報告,不過他也表示在岳母過世後3天,依然按照計畫去診所接種AZ疫苗,他認為這是目前能做的、想做的,也必須做的,因為岳母生前,一直努力盡自己的力量做好防疫,包括打疫苗,因此他也會和岳母一樣,「為這個世界盡一針之力。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲