未成年女偶像真實體重曝光 神顏值+辣身材驚呆網

九把刀爆岳母曾寫千字簡訊痛罵 坦言「我無比羞愧」

九把刀曝昔日與岳母相處,表示岳母曾一度對他不滿,岳母還曾寫千字簡訊痛罵他,讓他感
九把刀曝昔日與岳母相處,表示岳母曾一度對他不滿,岳母還曾寫千字簡訊痛罵他,讓他感到無比羞愧。圖/擷自臉書
2021-08-11 15:45噓!星聞 綜合報導

知名作家九把刀11日在臉書上發表長文,他表示岳母在7月26日時注射AZ疫苗,一開始並沒有任何副作用,沒想到過了4天開始出現症狀,當天下午就逝世。此外,他也在文中悼念自己57歲的岳母離世,更曝光岳母生前與他的共同回憶,透露岳母起先曾一度對他不滿,岳母還曾寫上千字簡訊痛罵他,後來岳母逐漸接納他,和岳母感情也相當融洽,甚至常夫妻倆與岳母三人一同外出遊玩。

九把刀表示當初與老婆周亭羽結婚後,有段時間與岳母相處相當不和,岳母起先會對他嚴厲責備、說重話,甚至還寫了上千字的簡訊痛罵他,讓他無比羞愧,他直言「很長時間我以為自己永遠不會喜歡媽媽,而媽媽當然也不可能喜歡我」。

九把刀接著說,後來岳母突然在某天決定接納九把刀,每次總是煮他愛吃的鰻魚、牛小排,還努力看了許多九把刀的小說,對他的作品相當支持,一家人感情變得相當好。他還曾將未上映電影《月老》粗剪版給月母看,岳母看完熱淚盈眶,種種與岳母的回憶湧上心頭,描述細膩讓許多網友看了相當感動。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒