獨/前主播產後發福 竟遭老公的初戀囂張示威

許藍方將告人夫誹謗 PO出完整對話截圖

許藍方發聲明反擊康氏夫妻。圖/摘自臉書
許藍方發聲明反擊康氏夫妻。圖/摘自臉書
2021-08-11 17:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

「最美博士」許藍方遭爆料與醫師康鈞尉不倫,許藍方全盤否認,今康鈞尉夫妻雙雙發出聲明打臉許藍方,許藍方剛在臉書回擊,並貼出和康鈞尉的完整對話截圖,她發文表示針對康鈞尉夫妻的聲明,她只想提供真相,「在康太太提告後這段時間,康先生聲稱一時迷途,實際上直到上個月7/22,仍持續更換電話及通訊軟體和名稱傳遞訊息,而另一方卻同時提告。」

她也強調從沒和康鈞尉上過摩鐵,指對方居心叵測,針對所有不實指控所造成的名譽上損害,她將提告並追究對方誹謗名譽等法律責任。

以下為臉書全文:

針對康醫師夫婦聲明,我只想提供真相,以下為嚴正回覆:

在康太太提告後這段時間,康先生聲稱一時迷途,實際上直到上個月7/22,仍持續更換電話及通訊軟體和名稱傳遞訊息,而另一方卻同時提告,以下附上真實截圖。

康先生所說上摩鐵之事絕非本人,居心叵測,針對所有不實指控所造成之名譽上的損害,本人將提告並追究對方毀謗名譽等法律責任。

許藍方 2021/08/11

許藍方委請律師發出聲明稿。圖/摘自臉書
許藍方委請律師發出聲明稿。圖/摘自臉書

許藍方PO出完整對話截圖。圖/摘自臉書
許藍方PO出完整對話截圖。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸