豬哥亮逝世4年多傳出有宮廟金身 兒謝順福說話了

謝順福仍希望跟謝青燕、謝金燕團聚。記者杜建重/攝影
謝順福仍希望跟謝青燕、謝金燕團聚。記者杜建重/攝影
2021-08-12 13:01聯合報 記者林士傑/即時報導

豬哥亮病逝4年多,近日傳出在宮廟中有尊神似豬哥亮的金身,稍早豬哥亮的兒子透過中華豬哥亮文化協會發表聲明,表示:「從未授權任何宗教團體使用豬哥亮相關肖像,且從未有此想法。該宮廟之任何行為及相關的宣傳活動,均與本協會及豬哥亮家屬無關,特此聲明,以正視聽。」

謝順福聲明書全文:

有關近日媒體報導某宮廟供奉一尊神似豬哥亮金身的新聞,豬哥亮家屬接獲非常多關切訊息,首先,中華豬哥亮文化協會(以下簡稱本協會)代表家屬向大眾表達深切的感謝,謝謝大家對豬哥亮的支持與愛護。

本協會及豬哥亮家屬,特此發表聲明:

本協會、豬哥亮家屬以及豬哥亮生前之經紀公司,從未授權任何宗教團體使用豬哥亮相關肖像,且從未有此想法。

該宮廟之任何行為及相關的宣傳活動,均與本協會及豬哥亮家屬無關,特此聲明,以正視聽。

目前台灣正值防疫與颱風水災,本協會希望大家聚焦防疫以及災後的協助,攜手互助讓台灣順利度過,祝福大家平安健康。

聲明人

中華豬哥亮文化協會

豬哥亮家屬

中華民國一一○年八月十日

豬哥亮兒子謝順福透過中華豬哥亮文化協會發表聲明。圖/謝順福提供
豬哥亮兒子謝順福透過中華豬哥亮文化協會發表聲明。圖/謝順福提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino