女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

獨/和許藍方陷不倫 康鈞尉遭爆「女人緣超好」

許藍方陷入不倫風暴,形象大傷。圖/摘自臉書
許藍方陷入不倫風暴,形象大傷。圖/摘自臉書
2021-08-12 18:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

「最美博士」許藍方因沾上醫師人夫康鈞尉遭千夫所指,而康鈞尉和太太站在同一陣線,接連發出聲明打臉許藍方,許藍方形象因此大傷,有北醫校友看不下去,跳出來指康鈞尉從大學時期開始,即使有另一半,仍不斷認識女生,等到被發現,就全推到女方身上,最誇張的是,康鈞尉在結婚前一天才和前女友斷乾淨,讓正宮十分受傷。

康鈞尉在聲明中表示去年9月到11月間與許藍方外遇,但被發現後他決定回歸家庭,繼續守護老婆和小孩,但不具名的北醫校友指康鈞尉根本是慣犯,「他從大學的時候女人緣就很好,結婚前一天還跟前女友有糾葛,讓現在的老婆很不開心,不過他們還是結婚了。他雖然身高不高,但在學校時是熱音社的社長,因為歌唱得好又會彈吉他,是學校的風雲人物,身邊女伴沒有少過。」

許藍方日前在聲明中,也指出男方主動糾纏長達1年的時間,並出示對話截圖佐證,而對於大學往事遭到起底,記者透過臉書詢問康鈞尉求證,對方狀態顯示為已讀,但並未回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲