許藍方被問「為何男女凌晨同房」 超狂答案驚呆朱學恆

朱學恒曾與許藍方一起聊吳怡農與幕僚的戀情。圖/擷自youtube
朱學恒曾與許藍方一起聊吳怡農與幕僚的戀情。圖/擷自youtube
2021-08-13 09:42噓!星聞 綜合報導

「美女博士」許藍方捲入不倫戀,卻遭康醫師夫妻聯合打臉,被指確實有出軌、一起上摩鐵至少3次,但許藍方始終強硬否認。對此,「宅神」朱學恒也曝光昔日曾訪問過許藍方的影片,表示:「我發現我整場訪問只記得這件事情」,笑翻許多網友。

朱學恒過去曾找來許藍方一同在youtube節目上暢聊吳怡農與女幕僚的戀情,當時朱學恒問許藍方:「以您的判斷是什麼樣的關係,會在凌晨4點47分前往一名單身男性的房間然後拜訪?」許藍方聽完一臉正經回:「如果是在凌晨4點47分可能是他們要準備開會資料吧,對吧?7點就要開會的話,這樣是不是很合理。」這答案讓一旁朱學恒傻眼尷尬,在場的拍攝工作人員更忍不住笑出聲音。最後許藍方則解釋:「就像如果就像法律那個好像已經除罪化,你要有那個東西也要有證明啊」。

影片一出,就連網友也笑歪了,紛紛在底下留言:「當初看這集的時候,笑到差點窒息」、「神預言~~感覺有經驗,知道閃躲。不得不說豬大很會問,但就是不正面回,適合當政客」、「最尷尬的一場」、「許博士實問虛達的功力深厚!」、「事後再回來聽,果然感覺怪怪的」、「原來是超前部署,厲害了」。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭