宋智雅哽咽道歉「不要攻擊家人」!百萬頻道清空

許藍方堅決否認不倫 美女正宮醫師正能量心情曝光

許藍方這周暫時取消錄影。圖/摘自臉書
許藍方這周暫時取消錄影。圖/摘自臉書
2021-08-13 14:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

許藍方鬧出不倫戀風波,延燒數日重創雙方形象。她目前暫時停工謝絕紛擾,康醫師和正宮老婆劉醫師則準備修復感情。根據「三立新聞」報導,劉醫師照常看診,被問到心情如何時,溫柔表示自己很好、沒事,感謝外界關心。

雖然許藍方和康醫師雙方說法兜不攏,但康醫師已經認錯,決心回歸家庭。正宮劉醫師也展現過人包容力,願意接受先生回頭是岸。而許藍方這兩天都暫停錄影工作,經紀人表示不想模糊節目焦點,所以調整行程,網路節目都還有存檔,暫時先不去影響她。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子