張庭林瑞陽88億資產解凍有望 法院裁定解除部分凍結帳戶

許藍方堅決否認不倫 美女正宮醫師正能量心情曝光

許藍方這周暫時取消錄影。圖/摘自臉書
許藍方這周暫時取消錄影。圖/摘自臉書
2021-08-13 14:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

許藍方鬧出不倫戀風波,延燒數日重創雙方形象。她目前暫時停工謝絕紛擾,康醫師和正宮老婆劉醫師則準備修復感情。根據「三立新聞」報導,劉醫師照常看診,被問到心情如何時,溫柔表示自己很好、沒事,感謝外界關心。

雖然許藍方和康醫師雙方說法兜不攏,但康醫師已經認錯,決心回歸家庭。正宮劉醫師也展現過人包容力,願意接受先生回頭是岸。而許藍方這兩天都暫停錄影工作,經紀人表示不想模糊節目焦點,所以調整行程,網路節目都還有存檔,暫時先不去影響她。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特