康鈞尉保留開房發票!旅館員工現身「很怪」別有用心?

許藍方最近身心俱疲。圖/摘自臉書
許藍方最近身心俱疲。圖/摘自臉書
2021-08-13 18:12聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「最美博士」許藍方日前遭爆和已婚康姓醫師不倫戀,康醫師還坦承,去年9月到11月與許女外遇,至少3次上摩鐵開房,甚至有刷卡紀錄、發票等物。在PTT的Gossiping就有旅館員工回文,直言這種客人通常不會刷卡,更不會帶走發票,認為康男有證據超奇怪,引發各種不當聯想。

據「ETtoday」報導,這位網友看到已婚康醫師坦承「有刷卡紀錄、發票等物」之後,忍不住回文,「其實這是非常奇怪的事情,通常我遇到這種客人,(這種客人)大概不會刷卡,發票通常留在房間不會帶走」,認為康男這種把「電子+紙本」證據都留下的狀況,說是在偷吃很令人驚訝。最可疑的是有網友指出「誰會把去年的發票留到今年?不是對完獎就丟了嗎?難道別有所圖?」

在旅館服務的網友也稱,「有的連實名制都不敢,問我要不要掃,我當然說要啊,接著(客人)就倒車離開。」看到旅館員工的說法,就有人也質疑「紀錄+發票只能證明康有去,無法證明許吧?」原PO則回「對啊,所以男方承認偷吃,然後又留下證據,這說法就很奇怪。」還有人質疑「會是仙人跳嗎?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨