安以軒愛女滿一歲 CEO老公豪送10.22克拉鑽石

拼復出?日媒爆福原愛下一步 出版商邀約拍性感寫真

福原愛近來拼復出,動作頻頻。圖/擷自微博
福原愛近來拼復出,動作頻頻。圖/擷自微博
2021-08-14 09:28噓! 星聞 綜合報導

福原愛挺過不倫疑雲、離婚後,一舉一動引人注目。她先是復出擔任東奧桌球比賽球評,接著受訪淚謝中國人支持,積極拼復出;日前更傳出她的工作滿檔已經排到年底。昨(13日)日媒更爆料,她接下來將轉型當藝人,甚至還有出版社找她出寫真書!

據日媒《夕刊富士》13日報導,由於福原愛曾有過醜聞,對名人來說是個致命傷,形象略為受創,即便如此,仍有不少工作主動找上門。報導中指出,除了擅長推出名人寫真集的出版社製作人找上她,還希望能拍攝寫真雜誌或全裸寫真集,另外還有大型的YouTuber事務所,也試圖對她表達強烈的關注。

但由於《夕刊富士》是在日本並非主流媒體,內容常缺乏依據,因此該消息的可信度不高。

此外,另一家日媒《日刊現代》則報導,由於福原愛從小就上遍各大綜藝節目,因此她在擔任東奧球評期間,獲得電視台相當大的支持,目前傳出她正洽談多個晨間資訊節目專訪。

近日「日刊體育」也曾爆料,雖然她的形象受不倫戀影響,但她仍在東奧擔任球評身分復出試水溫,表現沉穩冷靜,成效應該是相當不錯,似乎已逐漸擺脫不倫戀影響,據傳目前工作已經排到年底了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧