夢多點名福原愛開罵 美女醫生嗆:根本像恐怖情人

夢多認為福原愛不能在婚變後態度突然倒戈。圖/摘自臉書
夢多認為福原愛不能在婚變後態度突然倒戈。圖/摘自臉書
2021-08-14 10:53噓!星聞 綜合報導

日本桌球選手福原愛江宏傑離婚後,因婚外情醜聞在台日的形象仍大挫,日前積極靠攏中國,她5日受訪更哽咽說出:「我可以活到現在,是中國人這樣地支持我」,用流利中文受訪卻遭到日本藝人夢多氣喊:「福原愛,我覺得做人不能這樣。」對此,美女眼科醫師黃宥嘉則認為,夢多此舉很像是恐怖情人!

福原愛離婚後復出,積極向中國示好,密集接受中媒訪問,大力輸誠高喊要報恩,這也讓夢多看不下去,還拍片砲轟福原愛。對此,黃宥嘉則隔空向夢多呼籲:「不要有恐怖情人的行為:『「怎麼可以一分手,就去說別人多好多好』」。

黃宥嘉解釋:「福原愛本來就是個壓抑的日本人,誰知道她愛誰。日本人,中國訓練長大,跟台灣人離婚了,已經不關台灣人的事了」。黃宥嘉還拿白冰冰當舉例,表示白冰冰前夫是日本人,有哪個日本人一直來吵白冰冰?黃宥嘉直言,台灣人很喜歡前媳婦感恩,更沒想到夢多桑到台灣入境隨俗成這樣。最後,她也向台灣人喊話:「不要自尊被福原愛擊潰,然後一直盧。『離婚又沒有什麼好丟臉的』」。

發文一出,許多網友支持她的論點,紛紛留言表示:「她這樣行為才正常吧!有誰離婚了,還繼續愛前夫那邊人呢?」、「忘了她吧!眼前還有更重要的事!要我們關注!」、「愛講什麼話是她的自由,並不是那麼重要」、「我怎麼覺得是夢多在消費福原愛?」、「反正就謝謝夢多支持台灣人。但是也請他不用批評小愛,台灣人很大肚量⋯。祝福彼此平安」。

日前夢多對於福原愛接受陸媒訪問的內容相當不認同,他開影片砲轟福原愛說:「福原愛,妳到底在幹什麼,怎麼會突然會講東北腔的中文呢?」,並稱福原愛先前在台灣時完全不是這樣,「妳不能這樣,這邊不能賺錢、大家都批評,連道歉都沒有,然後開始講東北話,以前妳不是在台灣的時候有模仿台灣國語嗎?」一席話引發網友熱議!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安