江宏傑離婚一個月曬「錢傑CP」合照 陸網怒批:是不是個人!

江宏傑分享與錢薇娟的合照,被陸網友誤認有新戀情。 圖/擷自江宏傑臉書
江宏傑分享與錢薇娟的合照,被陸網友誤認有新戀情。 圖/擷自江宏傑臉書
2021-08-15 10:30噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛離婚一個月後,在社群上分享一張與錢薇娟的合照,祝大家七夕情人節快樂,沒想到大陸網友看到這樣的照片,忍不住痛批江宏傑「無縫接軌」。

江宏傑與錢薇娟在「全明星運動會」,分別擔任紅、藍兩隊的領隊,經過兩季的合作,兩人交情自然不在話下,七夕這天江宏傑在社群貼出一張與錢薇娟一起嘟嘴的自拍照,還搞笑表示「錢傑cp祝大家情人節快樂,請祝福我們」,台灣的網友自然知道兩人的好友關係,不過照片傳到大陸網上,變成江宏傑有新戀情,網友看到這樣的照片,忍不住痛罵江宏傑「是不是個人!才離婚多久?」、「還好愛醬離的快,不然就被他綠了」、「這男的很噁心」、「軟飯男找到新飯碗」、「不要愛醬要這個老女人?!眼瞎了嗎??」,不過也有一些比較理智的網友幫忙澄清「明明就是一個節目,女方是50歲的運動,能別瞎寫嗎?」、「是錄節目的同事,故意開玩笑的呢,台灣新聞都有說,但這邊新聞完全沒提到」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧