才入院開刀!徐若瑄明年5月「破蛋」開唱 自掀健康狀況

痛失9個月大胎兒! 鳳小岳心痛曝⋯⋯發現腫瘤

鳳小岳老婆小產。圖/摘自臉書
鳳小岳老婆小產。圖/摘自臉書
2021-08-15 11:05聯合報 記者黃保慧/即時報導

33歲華英混血男星鳳小岳2016年和圈外女友洪喆君結婚,並生下一子「小木耳」,今年1月底才宣布要成為2寶爸,想不到15日他就在臉書透露孩子「離開」了,形容心情「心痛如絞」寫著,「心痛如絞,「孩子,走好,我欠你一次。 太太,辛苦妳了,妳是我見過最堅強的人」。

鳳小岳提到他和老婆發現未出生的孩子有腫瘤時已經過30周,醫生表示小孩有1顆腎沒成形,鳳小岳難過說道:「從本來只是擔憂你出生後要面對的手術,到現在完全失去你...我心痛如絞。」

他心痛寫著:「沒有文字可以用來形容失去孩子的痛苦,但我知道你不會希望我因此對生命失去希望。我會繼續努力做到這件事。謝謝你這9個月的陪伴,你讓我知道我更應該珍惜身邊所擁有的、所在乎的,同時我也經歷了這一切的脆弱。」

他也提到因為疫情有許多至親離開身邊,最後他說:「但願所有的傷痛能夠隨時間的洪流淡去。孩子,走好,我欠你一次。 太太,辛苦妳了,妳是我見過最堅強的人。」

對此,經紀人也表示,「目前小岳跟家人都已經平復心情了,就是6、7月發生的,也希望大家都能夠珍惜自己擁有的,疫情期間也都要保重。」而鳳小岳預計今年底有音樂作品與大家見面,目前專心在音樂創作上。

臉書全文:

我們發現腫瘤的時候已經過30週了,醫生跟我們說你有一顆腎沒有成形。從本來只是擔憂你出生後要面對的手術,到現在完全失去你...我心痛如絞。

沒有文字可以用來形容失去孩子的痛苦,但我知道你不會希望我因此對生命失去希望。我會繼續努力做到這件事。

謝謝你這九個月的陪伴,你讓我知道我更應該珍惜身邊所擁有的、所在乎的,同時我也經歷了這一切的脆弱。

時逢疫情席捲,除了我們也有許多人失去至親,但願所有的傷痛能夠隨時間的洪流淡去。

孩子,走好,我欠你一次。

太太,辛苦妳了,妳是我見過最堅強的人。

鳳小岳老婆小產。圖/摘自臉書
鳳小岳老婆小產。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安