歌手約炮毀星途 女友揭「雙面」內幕:他要送我進監獄

霍尊(右)、陳露(左)分手後鬧翻。 圖/摘自微博
霍尊(右)、陳露(左)分手後鬧翻。 圖/摘自微博
2021-08-15 13:27聯合報 記者黃保慧/即時報導

繼吳亦凡後,大陸又有劣跡藝人,歌手霍尊近日卻捲入桃色糾紛,他被曾交往8年的舞者女友陳露爆料,不僅劈腿、約砲,還因不想結婚,設法找朋友恐嚇逼女方離開,又在外和粉絲約砲尋歡,甚至服用壯陽藥,形象全毀。14日深夜他以「霍尊文化傳播工作室」名義在微博發長文聲明,交代了事情發生始末,也宣布告別演藝工作,但陳露卻回擊指控男方「人前人後」的雙面做法。

霍尊在長文「請傷害到此為止吧」,除了道歉,並表示會「做一個男人最後能做的事」後,就接著鉅細靡遺寫著自己與陳露2012年認識到戀情萌芽的細節,著實像在寫小說,他表示期間對她用情很深,還給零用錢花,強調性伴侶僅有陳露一人,沒有約砲也沒有劈腿。

至於聊天群組「滬上情欲流」流出的下流內容,霍尊解釋群組裡面的人是在上海的音樂夥伴,他把群組裡對女性不尊重的言語歸咎在自己「臭男生」的幼稚,與「為了顯得自己沒有那麼缺乏性經驗,就把自己武裝得見多識廣」。

而後段他提到今年5月陳露約見面,秀出對話截圖要他匯錢,他也陸續匯了58萬人民幣(約新台幣250萬元)給對方,不過他朋友認為有敲詐勒索之嫌,因此請了律師在陳露允許下到朋友家說明法律上的嚴重性,他認為見面過程氣氛很好,沒想到事後被陳露與王萌說成「作局、拘禁、恐嚇」。

對此女方昨晚回應了,發文表示:「澄清幾點,給關注這件事的人,鼓勵過我的人,或者是霍先生的粉絲一個交代。這件事情已經佔用了大家太多時間,我也想重新開始自己的生活,但是不在沉默中爆發,便是在沉默中滅亡。」接著引述霍尊聲明內容,點破對方在人前人後的說法,「她是我記憶裡浪漫充滿幻想的臉」、卻在人後說「我對她從來沒有過熱戀和激情」。陳露也指控霍尊人前稱「我這輩子只有她一個女人」,人後卻是「私人影院人體大和諧」,她忍不住反諷:「請問,我是靈魂出竅去了私人影院嗎?」

至於霍尊匯58萬人民幣認為陳露在敲詐,對此,陳露坦言確實有收到58萬人民幣,但原因是霍尊要送她進監獄,「因為你的律師是這樣告知我的:『58萬量刑剛好夠送我進去做10年牢。』」她也反擊表示:「不知道是我對『友好協商』4字有歧異,還是你有歧異。」

而陳露也說交往期間確實有收過對方的零用錢,但2人單獨吃飯時幾乎都是她在付錢,在男方成名後,「我請你代購一個包,是不是直接打錢給了你,你是不是收得也很利索,很多事你可以講,我也可以講。」

陳露也表示,「回憶戀愛細節的時候可以說點別的,沒必要把我以前寫給你的小作文原版照搬,如果你是想單純分享我們的戀愛,我這裡還有更多更早我寫給你的小作文,你要不全部貼上去吧。」

陳露最後說:「最後,人是會變的,就像你現在說話也變得如此茶言茶語一樣。經歷這樣的事情還在傻傻被騙痴心等待的話,那我可能真的是,腦子有那個大病。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如