獨/何潤東驚曝自閉、幻聽3年 邀緋聞對象老婆這反應

賈永婕跨海神救援 曝捐贈馬來西亞醫療物資幕後難關

 圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
2021-08-16 08:44噓!星聞 綜合報導

賈永婕在台灣疫情嚴峻期間,以超高熱血的行動力,捐贈了救命神器HFNC、PAPR等醫療器材給前線醫護人員,被大家封為抗疫女神,最近更是看到歌手黃明志揭開家鄉馬來西亞醫療物資匱乏的情況,她看到後主動表達要幫忙的意願,目前也已先捐了2000件防護衣給當地醫院。

據「鏡週刊」報導,黃明志的經紀人透露,當賈永婕表達要幫忙的意願後,雙方立刻開了群組討論,黃明志這邊負責整理出馬來西亞各大醫院的醫療物資需求數量及聯絡窗口,接著賈永婕這邊就來評估可以捐贈的程度,而賈永婕也透露因為這次捐贈是跨國的,所以需要處理一些法令、運費、報關、文件等手續,這些要花費不少時間,另外她也聯絡慈濟這邊,怕萬一跨國捐贈醫材的程序有問題,就把錢捐給慈濟大馬分會,由他們在當地採購醫療物資捐贈。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒