宋慧喬近照流出美到發光 站小十歲男星旁無違和

昔酗酒嗑藥慘遭家暴 47歲資深玉女傳閃嫁經紀人

華原朋美在發胖前是標準的美魔女。圖/摘自IG
華原朋美在發胖前是標準的美魔女。圖/摘自IG
2021-08-16 19:24聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本資深玉女華原朋美明(17日)歡度47歲生日,周刊「FRIDAY」提前恭喜她升格人妻,疑似選定在生日當天跟男友辦理結婚登記。

華原朋美情路坎坷,曾和恩師小室哲哉談過師徒戀,但分手後走不出情傷,一度酗酒嗑藥,甚至傳出自殺未遂。她日前承認當時的確藥物成癮,但並未輕生,只是瓦斯中毒。但她事業和人氣早已由盛轉衰,後來與加護亞依前夫安藤陽彥交往,再度遇人不淑,慘遭家暴被打到右耳聽覺受損。2018年她又傳出新戀情,沒多久就被爆出男方已婚,誤踩小三地雷。

前年她直接宣布未婚生子,沒有公開「精主」身分,任由外界議論猜測。當了媽媽的華原朋美心態轉變,身材也隨之發福,轉型網紅過起心寬體胖的全新人生。「FRIDAY」報導中披露她的未婚夫就是現任經紀人,雙方相識2年半,彼此年齡相仿,日前還被拍到「一家三口」開心逛街。

根據友人透露,華原朋美原本沒有結婚打算,但有次聽到小孩叫了對方一聲「爸爸」,讓她決定終結單身。家境本就優渥的她現在有子萬事足,感情也終於找到了可靠的歸宿。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

華原朋美最近積極瘦身。圖/摘自IG
華原朋美最近積極瘦身。圖/摘自IG
華原朋美幸福肥模樣藏不住。圖/摘自IG
華原朋美幸福肥模樣藏不住。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨