小優被控到處要入厝禮 主持大哥都被凹送大冰箱

曾傳親手送吳亦凡坐牢 吳媽媽消失多日憔悴現身

吳亦凡。圖/摘自微博
吳亦凡。圖/摘自微博
2021-08-17 07:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸藝人吳亦凡因為涉嫌強姦罪,在7月31日被北京朝陽警局刑事拘留,昨晚被報導正式被逮捕,律師更表示,要再恢復自由身的機率極低,而與吳亦凡感情極好的媽媽,也被拍到首度現身,面色憔悴,獨自回到兒子的住所。

吳媽媽吳秀芹被北京狗仔「百度搜尋虹橋機場一哥」被拍到首度現身,先前曾傳出是吳媽媽大義滅親,但她被拍到之後,戴著黑色口罩,看起來相當憔悴,不知是否是因為刷到兒子被逮捕的新聞。至於先前控訴吳亦凡的網紅都美竹,得知吳亦凡被批准逮捕之後,還在粉絲群感謝朝陽公安,「他們真的特別特別好,謝謝你們,我們都好好的」。

另有網友起底吳亦凡在大陸的3間房產,分別是朝陽區星河灣、朝陽區棕櫚泉小區、東城區,3間市值加起來,基本估計1億人民幣(約新台幣4億元),目前據傳吳亦凡也打算賣掉房產,找人估價急於脫手,也傳出目前媽媽正在幫忙。

吳亦凡媽媽憔悴現身。圖/摘自微博
吳亦凡媽媽憔悴現身。圖/摘自微博
吳亦凡與媽媽感情極好。圖/摘自微博
吳亦凡與媽媽感情極好。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基