賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

吳亦凡正式被捕!演出行業協會狂批「恣意妄為的明星」

吳亦凡正式被逮捕。圖/摘自微博
吳亦凡正式被逮捕。圖/摘自微博
2021-08-17 10:05聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸藝人吳亦凡因為涉嫌強姦罪,在7月31日被北京朝陽警局刑事拘留,直至昨晚8時半北京公安透過官方微博「平安北京朝陽」發布最新消息,指吳亦凡正式被逮捕。中國演出行業協會也發文評論此事是「脫軌必然要付出的代價」,提醒公眾人物、藝人、公司都應引以為戒。

中國演出行業協會昨晚在微博針對吳亦凡事件評論,「『吳亦凡案』呈現在公眾面前的是一個罔顧法紀、恣意妄為的『明星』。作為擁有龐大粉絲群體的『頂流』,觸犯法律底線,造成極其惡劣、難以挽回的社會影響,行業難容。在法律層面製裁結束之後,本次涉案藝人吳亦凡還將面臨行業對其持續進行的從業抵制等懲戒。」最後強調,「吳亦凡案警示從業者必須提高法律意識,提高作為公眾人物的道德基準線。藝人、經紀公司應以此案為戒。」

中國演出行業協會昨晚在微博針對吳亦凡事件評論。圖/摘自微博
中國演出行業協會昨晚在微博針對吳亦凡事件評論。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基