直擊/米可白病癒現身 帶"男友"嗑豬肚鍋補身?

吳亦凡想性侵還嫌不乾淨?正妹首露面掀內幕

吳亦凡有哄騙女孩SOP。圖/摘自微博
吳亦凡有哄騙女孩SOP。圖/摘自微博
2021-08-17 20:42聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸男星吳亦凡因涉嫌強姦罪,在7月31日被北京朝陽警局刑事拘留,直至昨晚8時半北京公安透過官方微博「平安北京朝陽」發布吳亦凡正式被逮捕。而在警方調查過程,一位化名林青的女孩首次露面接受陸媒訪問,大爆吳亦凡誘騙的SOP,更稱自己是「唯一沒有落入狼爪」的人,再度引發熱議。

這位化名林青的女孩接受警方調查吳亦凡醜聞後,接受「網易娛樂」訪問,她表示去年5月,她被以「挑選MV女主角」為由,加進吳亦凡的選角群組,期間她不清楚男主角是誰,後來得知是吳亦凡後,幾度以為受騙,但工作人員傳了吳亦凡影片證明是真的,周旋的過程,她不斷被問跟工作無關的事,像是「星座是什麼」、「初戀還在嗎」等私人事情,讓林清不禁懷疑「他(吳亦凡)當時可能在懷疑這女孩乾不乾淨吧」,林青開始感到不舒服,結果竟有工作人員向她表示「吳亦凡想找妳更進一步發展」,還以「是一段高質量又美好的戀愛」包裝兩人的關係。

林青提到該群組內幾乎都是還在唸書的女大學生,工作專門以物色女孩拍MV的方式,來協助吳亦凡「選妃」。林青表示幾天後,吳亦凡真的親自打來的電話安撫:「真的是我,是哥哥」,隨後還來回多次通話,不斷用甜言蜜語哄騙,最後她漸察覺吳亦凡態度太過油膩,也在家中嚴格的家教與老師的建議下選擇拒絕邀約,事件爆發後才知道,自己是唯一一個沒有讓吳亦凡得逞的女孩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上