獨/房價漲飛天 趙庭看預售屋差3天漲4百萬

吳亦凡超慘拘留所生活揭曉 被爆「1天反省6次」

吳亦凡被爆料「看守所日行程表1天反省6次」。圖/摘自微博
吳亦凡被爆料「看守所日行程表1天反省6次」。圖/摘自微博
2021-08-17 21:24聯合報 記者陳建嘉/即時報導

吳亦凡涉嫌誘姦、酒局選妃後身敗名裂,不僅遭刑拘,工作代言也全沒了,而他的隱私也可說不斷被曝光,繼先前大陸網友爆料吳亦凡的獄中生活和環境,最近又有人爆料內部狀況,指出早上5點起床早點名、吃早餐,開始45分鐘的反省,到9點放風半小時,接著開始上課再進行反省,吃完午餐後,下午1點再反省,晚上8點半晚點名之後就可以上床睡覺,一天共計要反省6次。

另根據陸媒報導,有一名律師公布吳亦凡正在被關押的朝陽看守所內部狀況,指出在關進去前3天,就要先把「監規」背起來,入獄後會有人來抽查,背不出來就被處罰去掃廁所、通馬桶,做一些粗活,如果通過考驗,就能做一些疊毛巾等簡單工作。

這名律師並指出,看守所內的「錢」非常重要,一些簡單的泡麵、盥洗工具都是要自己付錢買,一個月最多就是花到500人民幣,至於外界好奇的刑期到底有多少,律師則表示:「根據逮捕的罪名,無法準確判斷其量刑。根據以往經驗,吳亦凡的刑期大概不少於5年。」相當悽慘。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙