福原愛對中國頻示好背後原因曝光 日媒揭年收高達2.5億

福原愛在奧運期間擔任電視台球評。圖/摘自微博
福原愛在奧運期間擔任電視台球評。圖/摘自微博
2021-08-18 08:34噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑離婚後,她在日本接受中國大陸網媒的訪問,感謝中國的支持讓她走到今天,被台、日兩地的網友痛批,而日本媒體則報導指出福原愛若有將工作移網中國,估計年收可達10億日幣(2.5億台幣)。

據「女性自身」報導,福原愛離婚後在中國大陸的人氣仍是不減,她復出為富士電視台擔任東京奧運桌球賽球評,日賺百萬日幣(約25萬台幣),但是如果到中國大陸去做同樣工作,可獲得3550萬日幣(約880萬台幣),再加上接廣告代言、上綜藝節目、活動等酬勞都比在日本高,估計一年可賺10億日幣(2.5億台幣),還舉出像是蒼井空到中國大陸發展的模式,福原愛同樣也是能成功發展。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101