愷樂神隱一年!粉絲高調應援 釣出本尊回應11字

舊情難忘!張承中與尹馨被爆悄復合 上演溫馨接送情

尹馨與張承中被爆悄復合。 左圖/擷自臉書,右圖/聯合報系資料照
尹馨與張承中被爆悄復合。 左圖/擷自臉書,右圖/聯合報系資料照
2021-08-18 08:56噓!星聞 綜合報導

尹馨與張承中在今年3月被爆出分手結束兩年情,但近來張承中被拍到對尹馨上演溫馨接送情,被疑兩人已復合。

據「CTWANT」報導,8月15日張承中被拍到開車接送尹馨去髮廊,之後又再載著她去買餐點,最後再送回住處,兩人互動也都很正常,被疑是否已悄悄復合,對此,尹馨的經紀人回應,兩人似乎結束冷戰開始有些互動,但其它事則是藝人的私事,所以無法回應。

尹馨與張承中2019年底認愛,交往期間也見過雙方家人,據傳張承中一度向尹馨求婚,但女方認為才剛開始交往、談結婚過早,因此當時沒有點頭。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔