王瞳痛揭「被狂操20年」恐無法懷孕 2原因不敢生

王瞳因身體長期勞累(右)和艾成婚後想生小孩要靠機緣。圖/摘自臉書
王瞳因身體長期勞累(右)和艾成婚後想生小孩要靠機緣。圖/摘自臉書
2021-08-18 09:30聯合報 記者楊起鳳/即時報導

王瞳之前因艾成木訥的行為一度爆出婚姻亮紅燈,不過她隨後解釋只是為了溝通,據「鏡週刊」報導,王瞳也不敢生小孩,有兩大原因,一是艾成個性若是不改,自己恐怕要同時照顧「大小孩」和「小小孩」。加上王瞳從14歲開始拍戲,將近20年的操勞,身體早就出現狀況,懷孕是難上加難。

據報導王瞳表示若是不按時服藥,會導致經期混亂,醫師評估,若是持續服藥,就不適合懷孕,因此兩人目前在房事上面,還是會「稍微注意」,等該發生了就會發生。

去年7月7日,王瞳和艾成無預警跑到戶政事務所登記結婚。王瞳認為是上帝的旨意,因為她連去停車也看到77的數字,她也在婚後才開始掌控自己的金錢,開始學著如何理財,才有機會為自己和老公打算。

艾成除了將目前的餐廳經營好之外,也在學著做生意,當前就是想辦法可以成為王瞳的肩膀;長遠以後,艾成考慮擔任牧師,王瞳就是師娘,兩個人終身為信仰服務。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara