52歲王菲神還原24年前造型 凍齡美顏驚呆網

閨密翻臉!才攜手送吳亦凡入監 都美竹遭揭是雙面人

都美竹。圖/摘自微博
都美竹。圖/摘自微博
2021-08-18 13:01聯合報 記者黃保慧/即時報導

吳亦凡網紅都美竹爆料,涉嫌強姦被北京警方拘留了16天,檢方依法審查後於16日正式逮捕吳亦凡,事後都美竹在第一時間與粉絲報平安,還感謝警方協助,正當她被以英雄的方式恭賀落幕,想不到另一名之前都自稱是都美竹的姐姐的網紅李恩不忍了,18日她曬出與都美竹的對話紀錄,怒揭:「你撒謊都不打草稿?從頭到尾沒準備撕你,因為這樣太丟人了!」

都美竹爆料指控吳亦凡酒桌選妃、誘姦未成年少女,而另外有位網紅李恩當時也發文力挺都美竹,都美竹也曾發文稱她為「姊姊」,不過之後被踢爆兩人並非親姊妹。之後李恩向媒體表示,起源於有次都美竹酒後向她揭露吳亦凡事情,但因為自己不方便發聲,李恩就答應要承接此事,還找了其他能幫忙發聲曝光的人,在兩人共同決定下,6月2日李恩才會以姊姊身份幫忙發文,而且當時兩人還住在一起兩個月,但都美竹不斷否認彼此是熟識的朋友,李恩因而遭質疑是來蹭熱度。

如今吳亦凡確定被逮捕後,今上午李恩突然大爆炸,曬出與都美竹和另一名朋友的聊天截圖,證明彼此認識,李恩生氣說:「不好意思我脾氣真的不太好,你怎麼好意思在那陰陽我?當初是你說你被綠了!我說那你自己出來曝光他就好了,你說你不能自己發,這樣大家會罵你,最好是別人幫你發」。

李恩表示由於自己已遭網路霸凌,更提到為了幫助都美竹3天3夜沒睡,可是都美竹從未幫她講過一句說話,因此她覺得自己幫錯了人,「說句實話,我真沒必要對你善良了!請換位思考一下,我保證你們都會覺得我對她真的仁至義盡了」而都美竹之後在粉絲圈出聲,回應:「早呀,哈哈,大家別被髒東西影響心情,大早上開開心心的」對於雙方各執一詞,不少網友都留言道:「不管都美竹怎麼樣,都不影響吳亦凡是個強姦犯」、「她比都美竹看起來更想紅」,大部份網友都站在都美竹這一邊。

李恩。圖/摘自微博
李恩。圖/摘自微博
李恩曬出與都美竹的對話紀錄。圖/摘自微博
李恩曬出與都美竹的對話紀錄。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔