「職業傷害」太嚇人!江宏傑帥臉扭曲身材變形

才因涉嫌強姦被逮捕! 吳亦凡又被告「求償4660萬」

吳亦凡又有新官司纏身。圖/摘自IG
吳亦凡又有新官司纏身。圖/摘自IG
2021-08-19 11:24聯合報 記者黃保慧/即時報導

吳亦凡因涉嫌強姦遭北京警方批准逮捕後,如今又爆出竟還有演唱會合約民事官司在身。吳亦凡工作室「北京凡世文化傳媒」、相關公司「內蒙古凡世影視傳媒」被2家深圳的活動公司提告,要求退還投資款、賠償違約金及支付律師費,總金額超過1082萬元人民幣(約台幣4660萬)。

據微博上公開的一審民事裁定書顯示,在2018年的吳亦凡世界巡回演唱會曾發生合約糾紛,兩間公司聯合起來請求法院令被告凡世文化等3家公司,求償共1082萬人民幣(約台幣4660萬)。該案於今年1月立案,最近一次開庭時間是在本月6日,於深圳市龍崗區人民法院開庭。

吳亦凡因醜聞把星途全毀,除了16個品牌陸續解約,粗估損失超過4.5億元人民幣(約20億元台幣),而他主演的古裝劇「青簪行」也因此腰斬,牽連到其他演員,之後還可能要面對賠償,如今又有新的官司纏身,恐怕將過去的心血全賠光。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸