女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

已故男星父母遭酸民攻擊「所以兒子沒了」 正面暖心回應網讚爆

喬任梁離世5年。 圖/擷自喬任梁微博
喬任梁離世5年。 圖/擷自喬任梁微博
2021-08-24 11:31噓!星聞 綜合報導

大陸男星喬任梁2016年因憂鬱症輕生,而他的父母為了走出傷痛,並延續兒子的品牌,在抖音上開設帳號,拍攝各種美食料理影片,不過卻不斷遭到酸民攻擊,惡毒的留言讓不少網友都看不下去,而夫妻倆最後也拍影片回應關於酸民的評論。

喬任梁的父母在抖音上會貼出一些美食料理、或是生活日常的影片,但是每則影片下面都會出現酸民的評論,像是攻擊喬任梁的父親嘴巴歪,母親眼睛大很可怕,甚至有網友惡毒留言「所以她兒子沒了」,有抖音主看不下去,發影片評論這些酸民的行為。

之後喬任梁的父母也拍影片來回應關於這些酸民的惡評,喬任梁的父親解釋自己嘴巴歪是因為幾十年前的醫療事故,還高EQ表示「大家可以叫我歪嘴喬老爺」,而喬任梁的母親也透露眼睛大是因為腦垂體瘤的關係,更提到之前有人說她像海賊王裡的誰,「阿姨去搜一下,還真像」,兩人對於酸民的惡評都是淡然處置,也希望大家不要互相攻擊,溫柔高EQ的回應,獲得網友們的力讚。

喬任梁父母回應酸民的惡評。 圖/擷自抖音
喬任梁父母回應酸民的惡評。 圖/擷自抖音

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲