快訊

「南韓國民零食」韓星也愛 涮嘴到被稱為:人生餅乾

閨密爆小禎雙面人說謊 「找記者設計李進良」

2021-08-24 13:00 噓!星聞 綜合報導
圖/擷自小禎臉書
圖/擷自小禎臉書

小禎臉書上近來有網友留言指她愛說謊,還找人設計李進良,人前人後兩個樣,而有媒體找到這位網友,她過去曾與小禎是閨密,後來兩人鬧翻,對此小禎經紀人表示「沒有什麼要回應」。

據「鏡週刊」報導,網友A女人在美國,她爆料小禎人前一套,人後一套,像是她減肥甩肉40公斤,靠著是切胃手術,但對外卻宣稱是靠飲食控制及運動,還表示小禎被爆出與丁春霆交往時,當時回應自己單身,但兩人根本就是在一起,小禎為此去年才積極與李進良處理離婚手續,最後更稱小禎之前找記者設計李進良,要塑造他的花心形象,好有利於她離婚,而自己為了幫小禎,就成為當時被媒體拍到的「刺青妹」。A女更堅定表示,自己說的都是事實,也不是在蹭熱度,歡迎小禎提告,如果有講錯願意公開向小禎下跪道歉。對於這名A女的控訴,小禎的經紀人則表示「我們這邊沒有要特別做什麼回應」。

更多新聞報導

最新文章

宣告離婚前2周 劉雨柔發文露徵兆怨「被當空氣般存在」

宣告離婚前2周 劉雨柔發文露徵兆怨「被當空氣般存在」

曾抓包黃育仁偷載妹  劉雨柔婚變有跡可循

曾抓包黃育仁偷載妹 劉雨柔婚變有跡可循

劉雨柔曾抱怨老公「跟女生互動沒分寸」 每月固定跟同一女生吃飯

劉雨柔曾抱怨老公「跟女生互動沒分寸」 每月固定跟同一女生吃飯

劉雨柔宣布結束6年婚   和老公退回朋友位置

劉雨柔宣布結束6年婚 和老公退回朋友位置

相關新聞