「返校」女星下體爆血!裝假陽具打手槍直呼手好痠

趙麗穎、王一博粉絲網路開戰 工作室「管理不當」微博慘遭禁言

趙麗穎與王一博的粉絲網路互相攻擊。 圖/擷自微博
趙麗穎與王一博的粉絲網路互相攻擊。 圖/擷自微博
2021-08-25 10:12噓!星聞 綜合報導

大陸女星趙麗穎工作室的官方微博帳號,近來被禁止發言,微博官方也回應此事,是與粉絲間互相發文攻擊有關,而經紀公司未能即時出面制止,做出對失責的工作室進行處分。

原來近來傳出趙麗穎要接拍新劇「野蠻生長」,搭檔的男主角是王一博,由於兩人之前合作的「有翡」評價不佳,因此粉絲不願兩人再此共演,雙方粉絲就在網路上互相功擊,趙麗穎粉絲還發起抵制運動,在網路上吵得不可開交,趙麗穎的工作室23日曾在微博發文企圖要平息這場風波,「作為演員,遇見喜愛的角色,是緣分;詮釋好一個角色,是學習,也是成長。作為演員工作室,我們的職責是盡最大努力去處理好關於演員的工作事宜。希望在這過程中,我們能夠給予彼此信任,在最好的時間得到最好的結果。」,不過仍是無法制止粉絲。

最後趙麗穎工作室微博帳號被禁言,微博官方也公布處理的結果,「站方對涉及明星趙某某一方的新增清理內容633條,處置使用者175個,永久禁言140個。涉及明星王某某一方的新增清理內容679條,處置使用者75個,永久禁言60個,其他帳號為週期禁言。因其管理失位,造成發聲引導不及時,站方決定對明星趙某某工作室採取禁言15天的處罰措施。」。

趙麗穎工作室微博被禁言。 圖/擷自趙麗穎工作室微博
趙麗穎工作室微博被禁言。 圖/擷自趙麗穎工作室微博

趙麗穎工作室微博曾發言安撫粉絲。 圖/擷自趙麗穎工作室微博
趙麗穎工作室微博曾發言安撫粉絲。 圖/擷自趙麗穎工作室微博

微博公布對趙麗穎與王一博的粉絲網路互相攻擊的處理結果。 圖/擷自微博管理員微博<...
微博公布對趙麗穎與王一博的粉絲網路互相攻擊的處理結果。 圖/擷自微博管理員微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸