「魷魚遊戲」台版玩什麼?網推三大童年經典遊戲

陸主持人錢楓涉性侵 受害者遭曝曾上節目與他同框

錢楓被控性侵。圖/擷自微博
錢楓被控性侵。圖/擷自微博
2021-08-25 15:08噓!星聞 綜合報導

大陸主持人被化名「小藝」的網友控訴性侵,除了當時情況,更公開監視器畫面,影片中女子癱軟無力,並一男子拖進電梯,引起熱議。而「小藝」身份今被大陸自媒體爆料,是曾被大陸富二代王思聰簽入旗下的一名遊戲直播主,曾在2019年上過知名陸綜《天天向上》,與錢楓同框,粉絲數不少。

而在「小藝」的控訴中曾透露,錄節目與錢楓並沒有直接接觸,是節目後錢楓透過工作人員取得她的聯繫方式。

在「小藝」發文控訴後,警方「上海公安局長寧分局」也回應當時確實有收到女子報案,並成立專案小組調查,最終因證據不足不予立案,報案女子當時簽字確認,後續也未申請復議。

對於「小藝」說法與警方的回應,網友大多認為有多處矛盾,並認為要看後續是否還有新證據,不然當初已簽字確認,很難再翻案。

控錢楓性侵的女子被翻出曾上節目與他同框畫面,身份則被爆是一名遊戲直播主。圖/擷自...
控錢楓性侵的女子被翻出曾上節目與他同框畫面,身份則被爆是一名遊戲直播主。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino