NCT Lucas黃旭熙再被女粉絲爆「生理期硬上」 第一次在按摩房

Lucas。圖/擷自IG
Lucas。圖/擷自IG
2021-08-26 16:04噓!星聞 綜合報導

韓國男團NCT香港成員Lucas(黃旭熙)遭爆劈腿粉絲渣男行徑,25日在社群平台上曝光手寫信認錯道歉「對不起,讓你們失望了」,並暫停所有活動。不過爆料內容未因此停止,韓國女粉絲再曝光兩人交往過程內幕。

女粉絲早前爆出Lucas吃軟飯,今(26)日再曝長文,表示自己也經歷過中國粉絲所曝光的Lucas話術。女粉絲透露和Lucas是在2019年7月時開始短暫交往3個月,交往期間曾在她生理期不便時硬要發生關係。

女粉絲表示兩人分分合合,第一次Lucas提分手,兩人算是和平分手,但隔沒多久Lucas又主動希望復合,Lucas曾在Chen結婚時表示「有小孩當然要結婚」,還問她是否也要這樣做。除了甜言蜜語灌迷湯,Lucas還會在她面前議論過往女友們的身材,就連第一次性經驗都告訴了她,是在中國按摩房內發生關係。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯