男主持曾因出軌被雪藏 再被爆性侵「像死屍一樣才收手」

錢楓、田源被爆性侵。圖/擷自微博
錢楓、田源被爆性侵。圖/擷自微博
2021-08-26 19:16噓!星聞 綜合報導

因節目《天天向上》被人熟知的大陸主持人錢楓日前被控性侵,事件尚未落幕,又爆出同節目昔日男主持也騷擾女性,而且該主持人還營造好爸爸形象讓人卸下心防!

網友Anna今(26)發文爆料她曾遭《天天向上》主持人田源性侵,她表示2010年時她以觀眾身分參加了《天天向上》的錄製,當時田源先以學長身分拉近關係,雙方交換了手機號碼,錄影完田源還約她一起吃宵夜,然後兩人一起到了田源的下塌飯店。

Anna透露,兩人在飯店大廳時,田源跟她談及了兒子的趣事,一副好爸爸的模樣,讓她卸下心防,之後田源以「幫助他拿東西」為由,讓女方跟他一起上樓,但到房間後田源就開始對她上下其手、亂摸、強吻,她趕緊躲開,卻被田源大吼「裝甚麼」,然後將她強推到床上,Anna描述當時懗到懵,「當時徹底蒙掉,因為還是學生,手足無措。田源推倒我,發現我像死屍一樣『不回應』,說『太沒意思了』就沒再進一步。」

隨後田源還要帶她去吃飯,而她依然很懵,不敢反抗,被帶去了餐廳,行車期間田源還以言語猥褻她。等到了餐廳,田源一行人先下車了,她則以肚子痛為由要計程車司機載她回酒店。Anna表示,在事件後的一年內田源仍多此打電話給她,但她都不敢接。

田源在2008年結婚,隔年迎來兒子,2015年因被爆出軌,形象重創,之後便遭《天天向上》節目組冷藏,今再被爆出性侵事件,網友紛紛直呼「這節目主持人怎麼了?」,直罵「渣男」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔