專訪/賈靜雯「瀑布」扮苦情媽 戲外差很大

王少偉現身許藍方香閨?經紀人回應揭真相

王少偉認真經營YT頻道。圖/摘自臉書
王少偉認真經營YT頻道。圖/摘自臉書
2021-08-27 18:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「最美博士」許藍方在小三風波後,日前重返工作崗位。沒想到有網友向媒體爆料,指稱許藍方在家直播時,家中出現了王少偉。對此,王少偉經紀人無奈表示:「不可能。」直接否認烏龍爆料。

許藍方在自己家中替「11點熱吵店」直播,有網友聲稱看到王少偉,在該節目IG留言後影片竟然馬上被刪掉。王少偉現在全心經營個人YouTube頻道「隔壁老王」,靠著跟演藝圈好友互動,成功獲得不少關注。但他並沒有與許藍方合作,王少偉經紀人直言:「不可能是少偉喔,一兩個月之前,可樂研究社有來信邀約請少偉上她的YT節目聊,但因為疫情一直沒有再後續,都是跟工作人員Email,最近更完全沒有互動。」

許藍方日前重回直播。圖/摘自臉書
許藍方日前重回直播。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市